HUT Bhayangkara, Kapolres Grobogan Terima Kejutan dari Bupati Sumarni dan Dandim

GROBOGAN, Lingkarjateng.id – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Bhayangkara Polres Grobogan, Bupati Grobogan Sri Sumarni bersama Dandim 0717/Grobogan Letkol Arh Muda Setyawan serta anggotanya memberi kejutan Kapolres Grobogan, AKBP Dedy Anung Kurniawan, pada Senin, 3 Juli 2023.

Dandim 0717/Grobogan mengucapkan selamat kepada Kapolres Grobogan dengan membawa tumpeng bertuliskan Selamat Hari Bhayangkara ke-77. Kapolres Grobogan AKBP Dedy Anung Kurniawan pun menyambut haru dan suka cita atas kejutan dari Letkol Arh Muda Setyawan.

Kapolres Grobogan mengaku sangat terkejut dengan perhatian yang diberikan oleh sesama abdi negara tersebut. Ia pun mengucapkan terimakasih kepada Dandim dan jajaran.

“Kami tak menyangka langsung mendapatkan kejutan pagi ini,” kata Kapolres Grobogan AKBP Dedy Anung Kurniawan.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Grobogan disuapi nasi tumpeng oleh Dandim 0717 Grobogan, sehingga pada momen ini menunjukkan kekompakan antara TNI dan Polri.

Selain itu, Bupati Grobogan Sri Sumarni bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya juga turut memberikan kejutan kue ulang tahun.

Kapolres Grobogan berharap, Polres dan Forkopimda kian solid menjaga keamanan Kabupaten Grobogan.

“Semoga kedepan Polres Grobogan bersama Forkopimda semakin solid dalam menjaga kondusifitas di Kabupaten Grobogan,” kata AKBP Dedy Anung Kurniawan.

Sementara itu, Letkol Arh Muda Setyawan mengatakan, Kodim 0717 Grobogan sebelumnya telah merencanakan kejutan sederhana yang akan diberikan untuk Polres Grobogan pada tanggal 1 Juli 2023. Namun, tambahnya, pihaknya sedang melaksanakan upacara Hari Bhayangkara di Semarang.

“Kejutan pada Polres Grobogan baru kami laksanakan hari ini,” ucapnya. (Lingkar Network | Eko Wicaksono – Koran Lingkar)

Similar Posts